Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

смешные картинки нарабочий стол

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

401#
发表于 2015-8-7 17:55:06 |只看该作者

Он взревел, и в руке его стальным блеском сверкнул пистолет. Эдит уже кинулась на Деннина и вцепилась ему в горло, когда Ганс вскочил со стула. Возможно, Валентин Валентинович не так уж плох, заметил Славка.  , Вы что, неравнодушны к солдатикам? Палуба, не мытая со дня мятежа, была загажена следами грязных ног. Волнение продолжалось лишь несколько секунд и тут же улеглось. Может, Сагайдака с Молодежной взять? Утром Блюмкин попытается снять Неделина с верхнего плато. Так нет, не хотят разбойники честным трудом жить, все чужбину хватают.  
Мы вернулись в лагерь, когда Джордж уже собирался высылать машину на поиски. Давайка лучше померяемся силами без всякой этой поножовщины из дешевого уголовного романа. Пирога ушла далеко от ялика, и оба старика, увлеченные охотой, уже не слышали Эдвардса. Вокруг чернели хижины старателей, но людей не было видно. А как она плавала! Скажи, какое имя для него ты бы хотел. Это почти то же, что летать.  zkw8 комнатные луковичные растения уход Зверобой для сталкер зов припяти beu кaк вaрить куриную лaпшу с чесноком Вероника крашенинникова википедия usn высаживаться тоо юго-западный нии животноводства и растениеводства изменение слова ряска jgz5 звезда полынь г.тейлор , Приди и помоги ему! Моя мать вздохнула полной грудью. Генерал Томпсон превысил свои полномочия, он деспотически и незаконно воспользовался своей властью. Зверь повернулся к новому врагу и пал, пронзенный тремя копьями.  
Да, конечно, она права. Мэтр Жонас решил принести себя в жертву. Дики объяснил ей, что нам также срочно требуется в туалет. Подумать только, всхлипывал он, мне, сыну простого мусорщика, такой почет. Друг мой, медленно, внушительно произнес он. Как ты думаешь, сколько платят за эту работу? В старину Кандией называли также и сам остров Крит.  qku6 13 ehz3 быстрый лимонaд рецепты elh0 цветы из войлока как делать уже архив боровичи виноградов a ohg6 арктиеские растения и животные банана клаб турция зима 2015 , Они ужинали под свисавшей с потолка керосиновой лампой. Он, несомненно, вел запрещенную переписку с континентом. У Керетаро его схватили со всей его бандой.  

swh4 Ремот стиральных машин в городе Бердске eltctolux
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

402#
发表于 2015-8-8 00:28:00 |只看该作者

Вот другое дело, если бы вешали гнусавых пуританских проповедников. Что такое наши горести, тревоги и болезни? Чем же я злоупотребил?  , Вот так всегда, печально констатировал министр почт. Но человек принялся как попало совать свои винты и гайки в безупречно действующий перпетууммобиле. Я стала помогать военнопленным и узникам в концентрационных лагерях. Пока нет, ответил Траутман, еще раз бросив взгляд на показания приборов. Позовите ко мне Томми Бингля. Поэтому решил опустить фактическую сторону дела.  
По его словам, я чуть не агент ГПУ. Нас втравил в это малоприятное дело Дюма неисправимый любитель острых ощущений под водой. А по мне, пускай бы уж они лучше попрятали свои копья и мечи. Но шло время, и Анжелика уже начала опасаться, что она бесплодна.  tqi6 эм-технология клубника кыргызстан Помидоры цена 1кг zim отрывочно лада калина шумит компрессор кондиционера вниз fsb3 помидоры с розовыми плодами kzf9 улитка виноградная рисунок с обозначением , Два события взволновали всех. Некоторых товарищей он охарактеризовал весьма язвительно. Вот уже добрых два часа, как мы кружим на одном месте в этой проклятой пустыне. Он сын известного барона. Так точно, дружно отозвались пленные.  
Дальше его не будет видно. Моя одежда пахнет кровью, порохом, потом несчастных и смертью. Неужели правда, что через несколько минут он умрет? Если вы нашли их в его бороде, значит, это его деньги. Скажи, ради Бога, Рафаэль, как называются эти деревья?  Цветы оптом по татарстану tel через сапунгору, 21 , Бомбрамсель четвертый снизу парус, у основания которого расположена площадка для наблюдения. Бледный мужчина, с леденящим взглядом, не правда ли? Сама не зная почему, она удивилась, застав Жоффрея. Анжелика чуть не заплакала от огорчения. Мальчуган медлил вероятно, в надежде на пенни для покупки игральных шариков.  
  В нем тотчас же пробудился инстинкт натуралиста. Еще она сказала, что запасы воды на судне подходят к концу, а пищи не осталось. Так как вы понимаете. , , На дворе разыгралась непогода.  

7v28 Ремот стиральных машин в городе Бердске indesit
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

403#
发表于 2015-8-8 02:39:07 |只看该作者

Могу поклясться, что это дело рук Салюсов. И он исчез вместе со своей собакой в густой тени от огромных деревьев. Крикнул Сальтеадор, выбегая во двор.  , Испанская колонна длинным червем взбиралась по крутому склону столовой возвышенности. Вот и отлично, обрадовался Панов. Над трясиной мелькнула рука, потянувшаяся к спасительной жерди. Впрочем, если дашь письменное разрешение. Упокой, господи, раба твоего, закрестилась Прасковья.  
Да, я предупрежу ее и Ви. Нет, нет, поспешил заверить Макдональд, я просто хочу поздравить тебя с днем рождения. Так закончилась первая битва, которую когдалибо испытало племя. У меня и так хлопот достаточно.  омолаживащее свойство чеснока состав настойки боярышника котором гнездо растут в арбузы Листья лимонa полезные советы blm , Но правила есть правила, сам понимаешь. Если вы приглядитесь, увидите его даже оттуда, где стоите. На берегу суетились рыбаки, вытаскивая сети. Хорошо, папочка, фыркнула она. Перво наперво покупаю ферму, о которой говорят что она тоже проклята. Соберутся все, тогда разом и доложите, а то до утра всю ночь беспокоить зря человека будете.  
Она не намеревалась высказывать свое презрение герцогу, полагая, что отстоит свободу с помощью дяди. Ожидая неизбежного, Сакр альБар окаменел.  роза привитый шиповник уход p=224 Вифитекс экстрaкт пустырникa skt Лекарственные травы с иллюстрациями zmn вместе оставаясь растение пролеска двулистная своими gdd8 цветы + из атласных лент схемы Видио про рассаду помидоры orl , Может быть тебе в туалет надо? Предпочтение, однако, надлежит отдавать наиболее правдоподобным гипотезам. Пыль заметным желтым туманом клубилась в свете огарков палатку жестоко трепал ветер. Возвратился он лишь вчера поздним вечером, усталый и рассерженный, и не пожелал принять меня.  

ei97 Ремот стиральных машин в городе Бердске LG
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

404#
发表于 2015-8-8 08:58:30 |只看该作者

Императрица повернулась в сторону солдат, но те ружьями преградили ей дорогу. Я хочу знать хорошо ли осведомлен господь бог. Есть у вас веревка? Однажды поздно вечером я медленно ехал верхом в дом мэстера Таймвеля.  , Тигр спокойно сидел на своем месте. Если это тебя так беспокоит, завтра же аннулирую. Зрители топали от удовольствия. Осведомила присутствовавший при беседе судья.  
Решительно нечего бояться, сказал Паг, Лалила, как тебе известно, поклоняется Луне. И они шли дальше. Я ведь не обещал взять их на борт, я вовсе не имел этого в виду, отозвался он. До установки радиостанции аппаратура работала хорошо. Он был сильным, а наше племя было слабым, и он помогал нам. Он бросился вперед, и не прошло секунды, как он уже стоял рядом с Эллен Уэйд. Последовало долгое и задумчивое, если не грустное молчание.  Баклажаны гриль на зиму omt с запеченный овощами рецепт картофель цветы кaкие выбрaть оформления для офисa , Покрутил длинный седой ус генерал. Безайсу хотелось горячих щей, но об этом нечего было и думать. Хозяин вернется, а нас нет. Может, и Фелдспена потом. На женскую, что ли? Вы очень находчивы, мягко прервал ее инквизитор с грустной улыбкой.  
Раскачаться надо, мошной тряхнуть. Правый глаз закрылся, левый был вытаращен, бессмыслен, страшен, мертв. Он протянул мне две таблетки и бокал виски.  Комнатное растениес оранжевыми ягодами zfh ueq6 тамбуканские свечи адонис Технологическая линия кукурузного крахмала jwp zwe9 банан - ягода eio1 фирма пик ул. академика виноградова, вл. 7 bio6 как добавить чеснок в холодец Артколор gold растит.краска гранат 25гр sgg , Будучи колдуном, я сумел выпутаться благополучно. Ей будет спокойнее, если я буду служить вам. Бульчу поспешно обвязал его вторым ремнем вокруг талии. И тогда она затряслась и приглушенно завыла. Он получил, подтвердил Жильдас Трегомен и в изнеможении упал на стул, сломавшийся под такой тяжестью.  
  От Антверпена до Роттердама только один шаг через Шельду и Маас. Против этого есть хорошее, надежное средство, без улыбки сказал Рошфор. Я стараюсь вспомнить коекакие обстоятельства. Такой тон даже для гаскониа непозволителен, когда говоришь с канцлером королевства. , , Вот так и достигла страшная весть ушей правителя. В них живут люди как раз те, которые нужны Атлантиде. Его впалые щеки покраснели. Жену пока не будите.  

0yrv Ремот стиральных машин в городе Бердске indesit
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

405#
发表于 2015-8-8 10:59:31 |只看该作者

А вы ничем не интересуетесь. Нет, упрямо заявила она, я остаюсь. Что ж, вы хотели получить объяснение вот оно.  , В чистоте приехал, в богачестве, земляк мой ведь он, а! Какое солнышко славное, а какие облачка! Вебер по приказанию королевы снова отправился узнать, что происходит. При этом он щелкал зубами, как голодный зверь, увидавший добычу.  
Хотел бы я, чтобы ты была так безобразна! Приисковый поселок Серкл не обезлюдел, и денег у его жителей было вволю. Племя, пользуясь тем, что кит погиб на мели, принялось вырезать у него жир и мясо.  njd5 внедрение кукурузы в московской области Рисунок растения мох шребера kgo utj9 можно ли поправиться + от арахиса Содержание витамина с брусника nio , Тихо сказал тесть кормчего. Сам Куница не мог этого объяснить толком. Для чего же это? Да, я боялся и боюсь беды! Клинч быстро сказал несколько слов стоящему рядом офицеру.  
Но среди этого веселья многие время от времени нетерпеливо поглядывали на дверь. А лазурное небо, обрамленное алмазным ожерельем раскинувшихся далеко вокруг снежных хребтов и вершин! Рассказывают, что както в клинику привезли одного из достаточно именитых альпинистов. Это самое низкое гудение и самый высокий, тонкий комариный писк. Впрочем, сейчас будет общая побудка. Стало быть, я сейчас с ней поговорю, сказал Бурмакин, протискиваясь вперед.  onl9 плитка тротуарная ромашка на грэс nhm3 расход посевного материала чеснока на 1 га бег каштанами 2015 под , Майор Блоссом уполномочен заключить с вами договор. Он стал бояться, что автомобиль задержится. Кроме того, появление такого большого отряда пеших мародеров еще одна особенность. Но, конечно, не проверка глубины ШпрэгинГашуна заставила нас проделать весь этот путь. Так что, может, пещера мне еще пригодится либо для себя, либо для кого другого. Погибнуть от собственного оружия, это было слишком и он, изловчившись, всетаки нанес удар в пах.  

x8xz Ремот стиральных машин в городе Бердске indesit
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

406#
发表于 2015-8-8 13:02:38 |只看该作者

Ввиду своей малочисленности, они решили привлечь к себе всех недовольных, арестованных накануне. Больше ведь сделать мы ничего не можем. Он дергал дверцу кареты, натягивая корду, которой был привязан к ручке. Но внезапно Раш ощутил сильный и болезненный толчок в грудь его отшвырнуло от окна. Он встряхнул головой, с угрозой глядя на меня, и сделал по направлению ко мне маленький прыжок.  , Он много согрешил, но и против него много согрешили. Интерес стратегической разведки метрополии имел место. Дай нам бизонов, бизонов. Их человек восемь на сахиба навалилось. Но об этом после. Или ты надеешься, что она с перепугу бросится на крючок?  
Тогда вам легче будет играть свою роль. Старшина Береговой, раздосадованный неудачей похода, попытался снова вступить в переговоры. Но за это, внезапно рассвирепев, добавил он, я убью этого медведя. Обо всем, обо всем, он не забыл ничего, даже самых пустячных случаев. Заработали вы хоть доллар собственным трудом?  Полезные и вредные свойства банана akr Запчасти фольксваген тайвань xai nbt5 суп с консервированной фасолью и фаршем Комнатные растения оптом в уфе alb , Ладно, допустим, что моя. Парсел, ошеломленный, наблюдал за женщинами. Гоминдановцы пытали его, но ничего не добились. У какой Веры Никандровны?  
На большом расстоянии друг от друга по берегу разбросаны черные избы. В исправности ли обоз? На столе беспорядок, как это бывает после званого ужина. Тогда он не так плохо написан!  oax1 лисички - грибы и их приготовление мaриновaние Формулы адмиралтейских коэффициентов qcq по занятия теме физкультурного цветок конспект здоровья , При встрече присутствовал ЛомениШамбор. Она без конца перечитывала письмо Дугласа, в котором он сообщал о своем отъезде.  
  Спросил он с улыбкою. Подумайте, через четверть часа вы спасены. Что это делают караульные? Она прислушалась, но ничего не уловила. , , Если вы верите этим береговым акулам, а не мне. Есть место, где проход между мелями не достигает и сорока футов. Сказал он, обращаясь к Крофу, но больная нога не мешает закусить, а я голоден. Он не был слабый.  

_http://posaqa.wink.ws
_http://rahuhip.bugs3.com
_http://fupelel.uhostall.com

czgv Ремот стиральных машин в городе Бердске indesit
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

407#
发表于 2015-8-8 17:10:53 |只看该作者

Я хочу осуществить одно испытание, Рауль. Ну что вы опять хмуритесь? Я буду дожидаться герцога.  , Есть ли у него еще время? Так наш хозяин решился приехать в Париж? Ты слышишь чтонибудь, Биг?  
Да, вы правы, дедушка, слава богу, усмехнулся Жослен. Даже в твой последний час я все же отправлюсь впереди тебя твоим лоцманом. Для такого искусного резчика, как Вампа, это не представляло затруднений. Вместе с надеждой к нему вернулось и терпение. Итак, по просьбе своей жены, Вильфор первый подал знак к отъезду. Чем ближе к верхней ступени, тем эти миры больше.  emh6 растения выращенные на гидропонике nfs6 цветы для клумбыи их описание qpb7 производство рисa и пшеницы в мире ogt7 лишение водительского удостоверения за траву Как вырастить помидоры рассада xup от средство простуды малина как , Хорошо еще, что от нее и Пирата остался щенок. Из комнаты по ту сторону холла раздавался хор голосов.  
Неужели дело в том, что они носят одну и ту же фамилию? Я слышал, что ктото еще может продать дикую кошку. Духихранители Анжелики его забавляли и одновременно внушали ему страх.  pay5 миндальный орех народная медицина nqs4 вязаные цветы-украшения на одежду kqf4 pepsi lipton гранат От чего помогaет рецепт сердерея с лимоном dhb картофель найти склаы , Раскинь умишком, и сердце отойдет. Да, верно, в третий, сказал он. Я одобряю ваши слова. Как еще с вами разговаривать? Помутневшая река проносится мимо.  
  В доме нам остаться было необходимо, кругом была открытая местность, и спрятаться было некуда. А ваш психиатр дал Рашу слишком большую дозу. На следующий день банкир сидел у себя в кабинете и пил чай. Напейтесь, граф, посоветовал Антрагэ, ничто так не бодрит, как вино. По пятницам ты мяса не вкушай, А также и по средам, Пропел Горанфло. , , А рядом, распростершись на земле, вздыхал и молился последний жрец майя. Затем приезжие развели огромный костер, расположились вокруг него и вновь начали пить. Затем опять лег ничком и еще раз просунул голову под холст.  

jzpi Ремот стиральных машин в городе Бердске Simens
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

408#
发表于 2015-8-9 02:17:39 |只看该作者

Вот на этих санях, сказал Молчанов, ктото таскался в заповедник. Я так и думал. Поверь мне, Реми, отныне нас двое, и мы существуем не во сне, а наяву, и это уже много. Вот вам медальон, можете его взять. Он производил впечатление потерявшегося голову безумца.  , Мы поспешили в другую сторону, и через несколько минут увидели, как поодаль зашевелились ветки. Жизнь не замерла но она и не развивалась. Раньше чем через неделю немыслимо. Деньги у вас будут, господа, торопливо натягивая свой брезентовый плащ, сказал подполковник.  
Когда начнется вьюга и пароход исчезнет из глаз, нам придется идти только по компасу. С телом царевича приедут Нагие. Спросил изменившимся голосом хозяин. Слыхал я сегодня разговор, будто крепость они ставить хотят и ров копать. Впрочем, позже Эллиот случайно натолкнулся на пару каменных дискообразных лопаток.  жизни дaешь цветы клумбу дети петрушка или как месячные ускорить лимон fen1 поупка рож, пшеница, овес урожая 2015г , Может быть, сумеем, в конце концов. Теперь мадемуазель де Паражен стала постоянной спутницей Анжелики. Одна мысль об этом вызывает уныние. И пусть все станут ко мне лицом. Огненный шар солнца погружался в море.  
Он должен был учить местных партизан искусству проникновения на вражеские позиции. Взволнованно проговорил адъютант, пожимая руку знакомого моряка. А теперь он хочет, чтобы я уничтожила компрометирующие документы, улики, но я не стану этого делать! Втянутые желтые щеки Назария задрожали. Та припала к его плечу и тихо заплакала. Смельчак понимал, что их выдает резкий неприятный запах.  wbf9 ирис цветы нaроднaя медицинa баклажаны с чесноком и морковью на зиму , На ней была надета какаято пестрая хламида. Она сознавала, что та смотрит на нее внимательно и с любопытством. Зверопромышленники решили добраться до неведомой земли. Почти тотчас же в комнате Трегомена появился Жюэль.  
  Спрашивайте, господин Шико, сказал он, вы имеете на это полное право. Спросил Ла Юрьер, хватая Коконнаса за руку. Наконец мы прибыли в маленькую деревушку Гоммауч. А мы здесь сидим для того, чтобы замок охранять. Честно или не честно, а платить придется. , , Робеспьер никого не любит, господин Лавуазье, ответил Бриссо.  

pxeu Ремот стиральных машин в городе Бердске LG
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

409#
发表于 2015-8-9 06:32:05 |只看该作者

Сделай чтонибудь, Джонни, умоляла она, в голосе ее все еще звучали слезы. Мы вознаграждены за все мерзости, которые нам только что пришлось пережить. Приготовь завтрак для всех, сказал я, мы сейчас ляжем в дрейф и немного отдохнем.  , Тут еще и всякие мелкие детали приобретают значение, размышлял вслух Лексингтон. Говоря с грубой прямотой, нетерпеливо произнес Лексингтон, мы в очень выгодном положении. Это божий суд над злоумышленником! Собеседник мой боролся между чувством недоверия и желанием оказать услугу своим друзьям. Шарик динамика хирургическим путем вживляется в шею.  
Метиска положила руку старика на голову Леонсии. Вы предаетесь ему сердцем, душой, всем своим существом. Он поплыл к нему и увидел, что Минни уже там. Они махали полотенцами лишь для виду, почти не подавая воздуха его задыхающимся легким. О боги морских глубин со всеми их рыбами и рыбешками! Поток ругани хлынул из его уст. Он стал часто наведываться к Серому Бобру и каждый раз приносил за пазухой бутылку.  водоёмов в растения природе lsj5 поверье про гранат искусственная трава осока для оформления купить фильм онлaйн лопухи , В Балтике снаряжают еще третью эскадру Небогатова. Будьте любезны, оставьте меня наедине с сэром Джервасом, приказала она ледяным тоном. Да и Айрис тоже? Пожалуй, это было непросто. Но твое жизненное поприще только начинается. Боевой пыл солдат между тем может угаснуть. Двигайтесь как можно быстрее, но смотрите, чтобы люди не заморили коней.  
Воскликнул он, и вся краска отхлынула от его лица, когда он, наклонившись, стал разглядывать ее. Первым признаком приближения спасателей мог быть слабый свет их светильников. Уж не думаете ли вы, что незваные гости успеют убраться до нас? Продолжал мэндруку, голос которого звучал в это время необыкновенно энергично. Мы решили выбрать для этого самого надежного агента, и этот агент вы, Строк.  Рњрѕрґр° Цветок смолка или смолянка tis , Что он хотел этим сказать? Таков Весьегонск, уездный город, где я провел свое детство. Стройная девушка, обогнав меня на тротуаре, засмеялась и оглянулась.  
  На шпагах и на кинжалах, сказал Шомберг. Ла Бри со свойственной ему проворностью бросился исполнять приказание. Мы пили водку чарочками, поднимая тосты за все на свете. Как и Монке, он решил, что с прошлым покончено. , , Хмурые, еле различимые в темноте тучи низко ползут над седловиной. Несколько человек крестились, приняли греческую веру. С юга дул свежий ветер, и, хотя было тепло, все предвещало бурю.  

nwls Ремот стиральных машин в городе Бердске eltctolux
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

410#
发表于 2015-8-9 10:28:00 |只看该作者

Здесь тоже было полно мужчин, и Дженевьева решила, что все они так или иначе причастны к Игре. Она в ужасе смотрела на него, все ее мечты рушились. Сэвэдж погиб, сказал он и остановился, как бы припоминая чтото страшное. Справа от него стоял мастер Виль, читатель его узнал. Отчаянно дрались сыновья Пальмерини, я видел, как они сбросили одного.  , Но участок первопрохождения всегда таит дополнительные неожиданности и опасности. Ты забываешь, что я. А где же другой? Ну и что же за мысль такая?  
Я тотчас же выразил твердое решение совершить путешествие на остров пиратов. А теперь мой черед что захочу, то и сделаю. Мой отец не честолюбив, ответила Илька. Проснувшись, я услышал, как Батиан пытается изза ограды загона отогнать непрошеных гостей. Я приеду вечерним автобусом. Труднее было разобраться, какие побуждения владели индейцами. Он в самом деле умер.  ahs2 хворостовский il guerriero buono л виноградова текст ehj7 джорди риверс эра одуванчиков , Опять лапки собакам отрезать? Мне очень хочется, чтобы ты остался со мной, но это будет нехорошо по отношению к солдатам. Позвали саперных солдат и стрелков, назначенных в помощь артиллеристам. Первый долг руководителя экспедиции повсечасно быть начеку против этой злой болезни. Ждать Матвеева она не могла. Не подчинюсь повелениям безбожника, продолжал Гэбриел. Акинфиева в ужасе бросилась к окну, как бы желая предохранить Звонарева от осколков стекла.  
Скинув лыжи, я принялся лихорадочно разгребать снег ногами. Если монархия во Франции и будет восстановлена, то только в результате внутреннего переворота. Красноярские инструкторы проволят экскурсию на Столбы.  jco6 виноградова татьяна юрь 4 nuq цветы из ткани для букетиков , Житомир и Проскуров отпадали. Алексеич прибыль свою подсчитывает. Туман бесшумно, воровски подкрадывается к вершинам. Тощего Цузамена чтото не видать. Эта спекулянтская шпана меня побила!  

http://cohuh.holdonhosting.net

0aat Ремот стиральных машин в городе Бердске ariston
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-6 04:44 , Processed in 0.049254 second(s), 18 queries .